El secreto de un buen bizcocho
Somos muchos, los que disfrutamos con un buen bizcocho esponjoso en las tartas. Es más, cuando nos apetece un rico
La trufa, ¿accidente o creación?
En Pastibon muchas de nuestra deliciosas tarta, brazos, bracitos y otras riquísimas elaboraciones, las fabricamos con trufa. Como los
Pastel de Sant Jordi, un clásico de la repostería catalana
El 23 de Abril es la festividad de Sant Jordi, un día que celebramos con mucho entusiasmo y alegría
¡Feliz lunes de Pascua, feliz día de la Mona!
El Lunes de Pascua es un día festivo en el que las familias y las pandillas de amigos aprovechan para hacer
19 cosas que no sabías sobre la Mona de Pascua
La Mona de Pascua es una de las tradiciones más arraigadas de Semana Santa. Si bien los dulces en muchas
«Carrot cake», la tarta más irresistible.
Un bizcocho hecho con harina, azúcar, huevos, mantequilla y mucha zanahoria rallada. La carrot cake, básicamente, se compone de
Tarta Massini… de ¿dónde le viene el nombre?
La Tarta Massini, que no debe confundirse con la Tarta San Marcos, son de origen diferente pero de composición
«Iniciamos una nueva etapa lanzando nuestra web.»
Daniel Salvador Ocaña es el Director Comercial de Pastibon, lleva más de 20 años trabajando en el sector. Su