PASTIBON
Artesanos pasteleros
Somos una empresa joven fundada en diciembre del 2017 que trabajamos artesanalmente nuestra gran variedad de pasteles. Estamos ubicados en Badalona, Barcelona, junto a las icónicas tres chimeneas. Gracias a nuestro gran obrador podemos proporcionar una alta capacidad de producción, lo que nos permite satisfacer los gustos de nuestros clientes, ofreciendo un rápido envío de nuestras deliciosas tartas.
Elaboramos riquísimas tartas, brazos, bracitos y canapés entre otros, con todo cariño y pasión. Trabajar con ilusión y voluntad de crecer, nos ha llevado a día de hoy a lograr nuestros objetivos.
La gran calidad de las materias primas y la mano de obra de nuestros artesanos pasteleros hace que nuestros clientes nos reclamen cada vez más y nos animen a mejorar y a crecer.

LA ELABORACIÓN DE PASTELES ES UN ARTE QUE REQUIERE PASIÓN, ALEGRÍA, CREATIVIDAD Y, SOBRE TODO, COMPROMISO E INNOVACIÓN.

Daniel Salvador Ocaña es el Director Comercial de Pastibon, lleva más de 20 años trabajando en el sector. Su larga trayectoria, carácter apasionado y alegría, le hacen destacar aportando un toque fresco y dinámico a la dirección.
¿Qué significa para ti Pastibon?
Como empresa joven que somos trabajamos con pasión, alegría, compromiso y profesionalidad. Así es Pastibon. Nuestro objetivo es llevar un momento dulce y de alegría a todas las casas. Apostamos por la elaboración de nuestros productos de una manera tradicional y artesana.
¿Crees que un pastelero es un creador?
Totalmente, el mundo de la pastelería es arte con mayúsculas. Requiere creatividad y capacidad de innovación. Gracias al contacto estrecho que tenemos con nuestros clientes y a las necesidades que nos hacen llegar, creamos ideas para nuevos pasteles.
¿A qué consumidor va dirigido Pastibon?
Hemos desarrollado productos específicos para los canales de venta son grandes superficies.
La variedad que a diario elaboráis, requiera unas instalaciones y un equipo humano considerable, ¿verdad?
Correcto, tenemos unas instalaciones nuevas y un equipo muy profesional, capitaneado por el maestro pastelero Dani Carreras, con más de 20 años de experiencia en el oficio.
¿Qué tipo de productos aparecen en vuestra web?
Los productos de nuestra web son con gustos y formas diferentes, deliciosas tartas, brazos, bracitos, canapés, entre muchos otros riquísimos productos. Envasados en formatos pequeños para adaptarlos al momento en el cual nos encontramos actualmente.
Aún teniendo una gran capacidad de producción ¿Qué tipo de fabricación utilizáis?
Nuestra fabricación es totalmente artesanal y con las mejores materias primas. Nos apasiona lo que hacemos y queremos que nuestro esfuerzo diario se refleje en los productos que elaboramos.
¿Cuáles son los próximos lanzamientos?
Tenemos entre manos un producto de gran calidad y sabor asombroso. ¿Conoces los Piononos? Pues es un dulce típico de Granada. Es un bizcocho humedecido en jarabe, con crema y con la coronilla tostada. Una auténtica delicia, la verdad. Lo curioso de los piononos es que su nombre le viene de un Papa. El dulce pretende representar la silueta de la cabeza cilíndrica del Papa PIO IX, “nono” que es noveno en italiano, de ahí el nombre de pionono. Apostamos firmemente por el, ya que es un producto exquisito y con poco mercado fuera de su zona. Un manjar muy original y tradicional de tierras granadinas con un potencial increíble.
Otra de las grande apuestas que estamos haciendo es la tarta de queso. La elaboramos, como todos nuestros productos, de manera artesana y con ingredientes totalmente naturales.
Y para finalizar nos gustaría saber, ¿qué objetivos tenéis para este año?
Como toda empresa nos gustaría seguir creciendo, adaptarnos a las nuevas tendencias, es más, nuestra motivación será crear nuevas. Pero, nuestro principal objetivo es endulzar la vida y los hogares de las personas.