Pastelería Fidelia

Title Image

Pastelería artesana

Home   Pastelería artesana   Navidad, Repostería dulce   Surtido repostería

Surtido repostería

Surtido de 12 piezas de repostería dulce. Las variedades son: Tocinillo de cielo, flan, rizado de naranja, mousse de fresa, bola de coco, pastel chocolate y nueces, pastel de kiwi y pasas, trufas heladas, mousse de limón y petit-four de trufa y platano.

  • Largo 28cm +/- 1cm
  • Ancho 28cm +/- 1cm
  • Peso 20g +/- 3g
SKU: 10041B Categorías: , Etiquetas: , , ,

Descripción

Las piezas van colocadas por variedades dentro de un blister de plástico y cubiertas por bandeja de plástico. Las variedades tocinillo, mousse fresa y limón, bola coco y flan van colocadas además, dentro de una cápsula de aluminio dorada. La caja consta de base y tapa independiente.

Tocinillo de cielo:Pastel tradicional de yema, de textura compacta, blanda al paladar y color anaranjado.

Flan:Flan tradicional sobre base de bizcocho y acabado con azúcar quemado.

Rizado naranja: Coquilla de chocolate rellena de mermelada de naranja y trufa cocida de naranja. Decorada con un punto de chocolate blanco.

Mousse de fresa:Bizcocho con mousse de frambuesa. Acabado con mermelada de frambuesa y capa de gelatina.

Bola de coco:Bola de coco confitado decorado con un punto de yema.

Pastel chocolate con nueces:Pastel formado por capas de bizcocho de chocolate y relleno de crema de chocolate y nueces. Capa superior de chocolate negro y decorado con virutas de chocolate negras y blancas.

Pastel de kiwi pasas: Pastel bizcocho rellena de mantequilla de kiwi con pasas. Decorado con un rizo de mantequilla.

Trufas heladas:Bolas de trufa rebozada con fideos de chocolate.

Mousse de limón:Bizcocho con mousse de limón. Acabado con crema de limon y una capa de gelatina.

Petit-four de trufa y plátano:Petit four de chocolate blanco relleno de trufa de plátano.

 

Contienen presencia o trazas de:

Instrucciones de consumo:

  • Descongelar 2 horas en refrigeración y 30 minutos a temperatura ambiente antes de consumir el producto.
  • Una vez se haya descongelado no volver a congelar.
  • Si no se ha consumido totalmente, mantener el producto refrigerado 3 días, de +2ºC a 6ºC.