Descripción
Las piezas van colocadas por variedades dentro de un blister de plástico y cubiertas por bandeja de plástico. Las variedades tocinillo, mousse fresa y limón, bola coco y flan van colocadas además, dentro de una cápsula de aluminio dorada. La caja consta de base y tapa independiente.
Tocinillo de cielo:Pastel tradicional de yema, de textura compacta, blanda al paladar y color anaranjado.
Flan:Flan tradicional sobre base de bizcocho y acabado con azúcar quemado.
Rizado naranja: Coquilla de chocolate rellena de mermelada de naranja y trufa cocida de naranja. Decorada con un punto de chocolate blanco.
Mousse de fresa:Bizcocho con mousse de frambuesa. Acabado con mermelada de frambuesa y capa de gelatina.
Bola de coco:Bola de coco confitado decorado con un punto de yema.
Pastel chocolate con nueces:Pastel formado por capas de bizcocho de chocolate y relleno de crema de chocolate y nueces. Capa superior de chocolate negro y decorado con virutas de chocolate negras y blancas.
Pastel de kiwi pasas: Pastel bizcocho rellena de mantequilla de kiwi con pasas. Decorado con un rizo de mantequilla.
Trufas heladas:Bolas de trufa rebozada con fideos de chocolate.
Mousse de limón:Bizcocho con mousse de limón. Acabado con crema de limon y una capa de gelatina.
Petit-four de trufa y plátano:Petit four de chocolate blanco relleno de trufa de plátano.
Contienen presencia o trazas de:
Instrucciones de consumo:
- Descongelar 2 horas en refrigeración y 30 minutos a temperatura ambiente antes de consumir el producto.
- Una vez se haya descongelado no volver a congelar.
- Si no se ha consumido totalmente, mantener el producto refrigerado 3 días, de +2ºC a 6ºC.